«Мама-предприниматель» финишировала в Тюмени

16 августа, 2021

Финалу предшествовало интенсивное пятидневное обучение основам предпринимательства. К защите было представлено много интересных проектов, таких как организация секции по гандболу, строительство банного комплекса, пошив непромокаемого постельного белья для детей и взрослых и многие другие.

Победительницей программы стала мама шестерых детей Альбина Тулякова со своим проектом «Юрты Варваринские». Начинающая предпринимательница планирует развивать в Ярковском районе этнотуризм. «Идея возведения юрт родилась из запроса - нужно было место, где проводить для людей туры выходного дня. Грант я собираюсь потратить на приобретение луков и стрел, хочу развивать на ферме конную стрельбу из лука», - поделилась победительница.

Экспертное жюри возглавила Лидер Amway Гульнара Янбаева. «Программа в Тюмени прошла отлично. Организаторы и партнеры программы сработали, как одна команда, и я очень рада, что стала ее частью. Многие участницы и гости, сказали, что программа получилась очень душевной»,- отметила Гульнара.

На развитие своего проекта победительница получит грант в размере 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Другие новости