Программа «Мама-предприниматель» прошла в 3 регионах

2 ноября, 2020

Одновременно три российских региона приняли участие в программе «Мама-предприниматель». Молодые мамы Забайкальского края, Ивановской и Воронежской областей поучаствовали в обучающих тренингах и осуществляя бизнес-визиты на предприятия. Результатом насыщенной недели стала защита участницами собственных презентаций.

Во всех городах к программе присоединились Лидеры Амвэй – Юлия Чегодаева и Наталья Кубасова в Чите, Игорь и Оксана Балановские в Воронеже, Елена и Кирилл Астаповичи в Иваново. Наши Независимые предприниматели провели для участниц мастер-классы, а также возглавили конкурсное жюри конкурса.

«Наша задача - понять, насколько проработан проект, как участницы видят целевую аудиторию, осознают ли востребованность бизнес-идеи», - говорит о специфике работы жюри Игорь Балановский, Независимый предприниматель Amway в Воронеже.

В финальный день программы, 16 октября, предприимчивые мамы трех регионов представили очень много идей: креативные подарки в стихах, выращивание микрозелени, круглосуточная студия маникюра и другие.

Лучшими в Воронежской и Ивановской областях были признаны проекты эко-хозяйства «Мама-Коза» мамы троих детей Екатерины Дорофеевой и производства по пошиву нижнего белья Молозиной Юлии, а в Забайкальском крае первое место занял проект центра развития «PROделки» Вероники Глазман. Победительницы получат на развитие своих проектов по 100 тысяч рублей от Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

«Проект «Мама-предприниматель» доказывает, что каждую идею можно упаковать и преподнести. Главное, чтобы человек жил этой идеей», - делится своими впечатлениями о программе одна из победительниц.

 

Другие новости